Double Cleansing

Dapatkan Kulit Bersih dengan Double Cleansing!

Double Cleanse? Dua kali bersihin wajah? Sekali aja males-malesan, ya gk?  Sejak gue tertarik dengan dunia per-make up-an, gue secara langsung juga tertarik dengan perawatan kulit. Karena kedua hal ini saling berkaitan. Wajah yang terawat akan menghasilkan aplikasi make-up yang sempurna. Dan agar bisa mendapatkan kulit yang sehat walaupun tetap bermake-up dalam keseharian, mau gk…

garnier-micellar-water

#GDUReview : Garnier Micellar Cleansing Water

Sejak mulai menyukai make-up, sejak saat itu juga gue menjadi semakin concern dengan perawatan wajah, terutama bagian ‘membersihkan wajah’. Kondisi kulit gue yang memang acne prone dengan pori-pori besar, membuat gue mau gk mau harus sangat hati-hati dalam membersihkan wajah. Karena kalo gk bersih yang ada malah akan membuat jerawat gampang banget tumbuh. Gue selalu menjalani…

selebgram lampung

6 Akun Selebgram Asal Lampung

Siapa bilang yang bisa jadi Selebgram (Selebriti Instagram) cuma anak-anak ibukota atau anak kota besar aja? Bandar Lampung juga punya loh Selebgramnya sendiri. Selebgram sendiri adalah julukan yang diberikan pada akun-akun instagram dengan jumlah followers yang banyak (biasanya lebih dari 10.000 followers), yang membuat pemilik akun bak selebriti yang punya banyak fans. Para selebgram ini…

6 Jajanan Khas Bandar Lampung

Sebagai kota dengan penduduk pendatang lebih banyak daripada penduduk asli, makanan dan jajanan di Bandar Lampung menjadi sangat bervariasi, jajanan khas Bandung kayak Batagor, Cilok, sampai keripik Maicih merajalela penjualnya di Kota ini. Belum lagi makanan dari kota lain atau bahkan negara lain, banyak juga yang jual. Mencari jajanan dan makanan khas yang bener-bener orisinil asal…

#GDUReview : Jordana Sweet Cream Matte & LT Pro Matte Lip Cream

2015 bisa dibilang jadi tahun yang penting dalam perubahan tampilan wajah gue. Gue mulai aktif ngumpulin printilan make-up, dari lipstick, eyebrow product, dll ditahun 2015. Dan makin berkembang di 2016. Hahaha. Buat pemula makeup, lipstick pasti jadi produk pertama yang dicoba. Gue pribadi memulai perjalanan ngumpulin make-up dan belajar make-up ya gara-gara lipstick. Waktu awal-awal…