4 Pen Eyeliner Lokal Dibawah Rp 100.000.-

Riasan mata terbukti dapat merubah tampilan wajah dengan sangat signifikan, bahkan hanya dengan ulasan eyeliner. Namun, bagi para pemula memakai liquid eyeliner tidaklah mudah, sedangkan memakai pensil eyeliner tidak bisa menghasilkan ‘wing liner’ ataupun ‘cat eye’ dengan sempurna. Jika kamu salah satu pemula dalam penggunaan eyeliner, kamu bisa mencoba menggunakan “Pen Eyeliner”, seperti namanya eyeliner…

5 Rekomendasi Pensil Alis Lokal

5  Pensil Alis Lokal Rekomendasi Beauty Vlogger Indonesia

Bagi sebagian besar perempuan, Alis adalah bagian paling penting dari wajah yang harus dirias. Pernah dong liat meme “Pantang Pergi Sebelum Alis Jadi”? Yes, sepenting itulah menggambar alis bagi perempuan. Selain teknik menggambar, pemilihan warna pensil alis juga sangat mempengaruhi hasil keseluruhan bentuk alis.  Warna coklat tua dan abu-abu adalah warna yang paling cocok untuk…

Double Cleansing

Dapatkan Kulit Bersih dengan Double Cleansing!

Double Cleanse? Dua kali bersihin wajah? Sekali aja males-malesan, ya gk?  Sejak gue tertarik dengan dunia per-make up-an, gue secara langsung juga tertarik dengan perawatan kulit. Karena kedua hal ini saling berkaitan. Wajah yang terawat akan menghasilkan aplikasi make-up yang sempurna. Dan agar bisa mendapatkan kulit yang sehat walaupun tetap bermake-up dalam keseharian, mau gk…

garnier-micellar-water

#GDUReview : Garnier Micellar Cleansing Water

Sejak mulai menyukai make-up, sejak saat itu juga gue menjadi semakin concern dengan perawatan wajah, terutama bagian ‘membersihkan wajah’. Kondisi kulit gue yang memang acne prone dengan pori-pori besar, membuat gue mau gk mau harus sangat hati-hati dalam membersihkan wajah. Karena kalo gk bersih yang ada malah akan membuat jerawat gampang banget tumbuh. Gue selalu menjalani…

#GDUReview : Jordana Sweet Cream Matte & LT Pro Matte Lip Cream

2015 bisa dibilang jadi tahun yang penting dalam perubahan tampilan wajah gue. Gue mulai aktif ngumpulin printilan make-up, dari lipstick, eyebrow product, dll ditahun 2015. Dan makin berkembang di 2016. Hahaha. Buat pemula makeup, lipstick pasti jadi produk pertama yang dicoba. Gue pribadi memulai perjalanan ngumpulin make-up dan belajar make-up ya gara-gara lipstick. Waktu awal-awal…

My Beginner Make Up Starter Kit

Sudah beberapa bulan terakhir gue sangat tertarik dengan personal make-up, alias dandanin diri sendiri. Semua ini bermula karena gue suka nontonin video ‘200k MakeUp Challange’ (Tantangan Makeup dengan budget 200ribu). Sejak suka nonton video-video itu, gue jadi penasaran untuk nyoba beli produk-produk yg digunain para beauty creator. Tapi gue beli hanya produk yang memang gue…